Как участие в госторгах поможет в развитии бизнеса?

Бизнес и государство всегда находятся в тесном взаимодействии, однако специфика отношений между государством и частными компаниями до недавнего времени была максимально закрыта. Только привилегированные компании могли обеспечивать государственные нужды.

Но с 2014 года ситуация поменялась: на территории Российской Федерации начал действовать 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Данный документ затронул ключевые аспекты взаимодействия заказчика и поставщика, соблюдая принципы прозрачности, конкуренции, профессионализма, ответственности за результат. Все процессы в рамках госзакупок проходят на аккредитованных электронных торговых площадках (ЭТП). Теперь любая компания может вступить в борьбу за заинтересовавший торг, победить в нем и заключить выгодный контракт, который позитивно скажется на репутации компании и поможет пополнить бюджет. Однако большинство представителей малого и среднего бизнеса в России до сих пор воспринимает словосочетание «государственный заказ» как что-то запретное и только для своих. На семинаре 29 ноября мы докажем, что это нет так.

Узнать больше о торгах

О принципах работы ЭТП, законодательной базе, и о том, как пройти весь путь от регистрации на ЭТП до заключения выгодного контракта, расскажут наши эксперты:

Виталий Коваленко и Виталий Агалаков, за плечами которых более 600 выигранных тендеров.

Смотреть программу мероприятия

Всех участников вебинара ждет специальное предложение:

    • скидка 20% на услуги по тендерному сопровождению. • бесплатное обучение по поиску интересных торгов.

Если вы хотите почувствовать себя настоящим экспертом в области государственных торгов – не пропустите наш вебинар 29 ноября.

Зарегистрироваться

Ждем Вас!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Менеджер компании свяжется с Вами в течение 30 минут и ответит на Ваши вопросы

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности

Вернуться к списку